MENUS DE  fetes

ENTREES     – Brioche perdue au foie gras et sa confiture de figue 12,50€

           OU        -Vol au vent saint jacques et gambas bisque crémeuse 10€

 

PLATS         – Dorade en croute de noisettes et citron confit crémeux aux agrumes 14€

        OU        -Ballotine de volaille aux champignons sauce aux cèpes 13€

        OU       -Canard aux épices de noel pomme et cidre doux 13€

accompagnement   -lingot de pomme de terre ail et thym et flan de carotte et butternut

 

MISES EN BOUCHES –   plateau de 8 au choix 12€

– Panna cotta aux cèpes et crumble de parmesan

– Samoussa confit de canard

– Tiramisu saumon fumé aux herbes fraiches

– Croque au brie truffé

– avocat crevette aux épices douces

– Crème de mais croustillant de chorizo

– Sucette de chèvre frais noix et canneberges

– Pic de pruneaux au lard

 

 

réservation avant le mercredi 17 decembre pour noel

et avant le mercredi 24  pour le reveillon de la saint sylvestre

au 06.47.52.77.73