MENUS DE  fetes

ENTREES     -Saumon gravlax maison sauce nordique et son tartare d’agrumes 8 euros

                       -Nem de confit de canard mesclun pommes roties et raisins 6,50 euros

                       -Tatin pomme et foie grassalade mélangée vinaigrette soja cachuètes 8 euros

 

PLATS         -Cassolette de saint jacques et gambas à la normande 11,50euros

                     – Fricassée de dinde façon forestière cèpes, crème et vin jaune10 euros

                    – Pavé de boeuf en croute sauce foie gras 13,50euros

accompagnements au choix : Risotto de céréales aux légumesde saison,rosace de pommes de terreà l’huile de sésame grillé,poélée de chataignes champignons et petits légumes

 

DESSERT          Sapin ou couronne de noél façon number cake Chocolat praliné ou / caramel beurre salé ou pain d’épices pommes roties/ ou mangue ananas coco

MISES EN BOUCHES -Palet de boudin blanc crumble de chorizo et noisettes 1,20 euro

                                          -Avocat crevettes aux épices cajun 1,50 euros

                                          -Mini burger saumon fumé crème aux herbes 1,80 euros

                                         – Mini brochette raisin mimolettes coppa 1 euro     

                                         -Sablé parmesan rillettes de chorizo1,40 euros

                                        – Mini éclair foie gras figue 1,80 euros

 

 

 réservation avant le 16/12/24 pour noel

et avant le 21/12/24 pour le reveillon de la saint sylvestre

au 06.47.52.77.73