MENUS DE fetes
ENTREES – Brioche perdue au foie gras et sa confiture de figue 12,50€
OU -Vol au vent saint jacques et gambas bisque crémeuse 10€
PLATS – Dorade en croute de noisettes et citron confit crémeux aux agrumes 14€
OU -Ballotine de volaille aux champignons sauce aux cèpes 13€
OU -Canard aux épices de noel pomme et cidre doux 13€
accompagnement -lingot de pomme de terre ail et thym et flan de carotte et butternut
MISES EN BOUCHES – plateau de 8 au choix 12€
– Panna cotta aux cèpes et crumble de parmesan
– Samoussa confit de canard
– Tiramisu saumon fumé aux herbes fraiches
– Croque au brie truffé
– avocat crevette aux épices douces
– Crème de mais croustillant de chorizo
– Sucette de chèvre frais noix et canneberges
– Pic de pruneaux au lard
réservation avant le mercredi 17 decembre pour noel
et avant le mercredi 24 pour le reveillon de la saint sylvestre
au 06.47.52.77.73