je vous propose une carte spéciale fete

 

 

 

avec des entrées plats et desserts afin de passer de bons moments en famille et de profiter des siens sans le soucis d’avoir à cuisiner…

 

 

 

ENTREES:

 

 

–  Velouté de  chataigne et cèpes  maison aux copeaux de foie gras  7 euros

 

–  Terrine de foie gras et pain dépices maison chutney de mangues 11 euros

 

–  Blinis de saumon fumé pikkles d’oignons rouges chantilly citron vert 10 euros

 

 

– Nem de confit de canardet coriandre salade mélangée et vinaigrette à la grenade 8,50 euros

 

 

 

 

PLATS:

 

–   Ballotine de volaille aux gambas et sa bisque flan d’asperge et riz vénéré 10,50 euros

– Filet mignon en croute de fruits secs écrasé  de pomme de terre au thym sauce au cèpes   12,50 euros

– Blanquette de la mer ( cabillaud/crevettes/ saumon/st jacques)céréales et petits légumes 13 euros

 

DESSERT à 5,50euros la part

 

– Mon sapin de noel chocolat et marron et sa verrine de mangue au citron vert

 

– Sapin de noel au chocolat