je vous propose une carte spéciale fete
avec des entrées plats et desserts afin de passer de bons moments en famille et de profiter des siens sans le soucis d’avoir à cuisiner…
ENTREES:
– Velouté de chataigne et cèpes maison aux copeaux de foie gras 7 euros
– Terrine de foie gras et pain dépices maison chutney de mangues 11 euros
– Blinis de saumon fumé pikkles d’oignons rouges chantilly citron vert 10 euros
– Nem de confit de canardet coriandre salade mélangée et vinaigrette à la grenade 8,50 euros
PLATS:
– Ballotine de volaille aux gambas et sa bisque flan d’asperge et riz vénéré 10,50 euros
– Filet mignon en croute de fruits secs écrasé de pomme de terre au thym sauce au cèpes 12,50 euros
– Blanquette de la mer ( cabillaud/crevettes/ saumon/st jacques)céréales et petits légumes 13 euros
–
DESSERT à 5,50euros la part
– Mon sapin de noel chocolat et marron et sa verrine de mangue au citron vert
– Sapin de noel au chocolat
Commentaires récents